Un hueco de seguridad en el proceso de reporte de cuenta en Facebook, permití­a temporalmente a cualquier usuario fisgonear las fotos de alguien más.

El proceso – mencionado en un sitio de acondicionamiento fí­sico – solicitaba a las personas primero reportar o bloquear su cuenta personal de Facebook. Desde ahí­, dar clic en la opción «foto de perfil inadecuado», como se muestra en la siguiente imagen, en la que se le pregunta al usuario ¿por qué busca una foto inapropiada?

La acción tomada para bloquear inadvertidamente la cuenta de una persona en Facebook conlleva a que las personas sean capaces de observar fotos miniatura que se suponí­an privadas. 

Al hacer clic en la opción «informe de la foto», Facebook lleva al usuario a otra ventana que dice: «Ayúdenos a tomar medidas para la presentación de informes, añadiendo más fotos a su informe».  Si se da clic en la última opción del informe, se revela una página de fotos en miniatura de la persona, algunas de las cuales podrí­an ser privadas.

Fuente: ZDnet

Related Post