Facebook permite visualizar y borrar el historial de búsqueda de tu perfil

Aunque los historiales de búsqueda son privados, es bueno tener la opción de borrarlos y eso es en lo que ha estado trabajando Facebook: a partir de ahora ya podremos visualizar y eliminar nuestros datos de búsquedas a través de nuestra actividad del perfil.

Para «limpiar» dicho historial tendremos que ir a «perfil», hacer clic en «actividad» y visualizar desde allí­ todo el historial de búsqueda, que podremos ver en orden cronológico inverso. Podremos, pues, borrar búsquedas especí­ficas o todo lo que hayamos buscado en Facebook, datos que nadie podrá ver excepto nosotros (a no ser que entren en nuestra cuenta, claro).

La nueva caracterí­stica se activó el pasado dí­a 21 de septiembre e irá haciéndose funcional para todos los usuarios en las próximas semanas.

Ví­a: Facebook

Lo más leído en Apps

  1. Oracle reinventa la computación empresarial para la era de la IA junto con OpenAI
    Alianzas y Fusiones

    Oracle reinventa la computación empresarial para la era de la IA junto con OpenAI

    · 5 min · 292 vistas

    Oracle lleva la IA de frontera al corazón de la computación empresarial junto con OpenAI para transformar cómo…

Related Post