Dropbox anunció una nueva opción de control sobre las carpetas compartidas, restringiendo a los usuarios que tienen acceso con un solo clic.

Esto es aplicable tanto a las carpetas que ya hemos compartido, cómo a las que pensamos crear para trabajar en forma colaborativa. Tal como muestra la imagen, al momento de enviar las invitaciones a las personas que queremos compartir la carpeta, veremos la opción «Permitir que los miembros inviten a otras personas».

Esta opción está seleccionada de forma predeterminada, pero con un simple clic podemos preservar la privacidad de nuestras carpetas compartidas, impidiendo que se agreguen a personas que no hemos autorizado.

Más información en: Dropbox

Related Post