¿Alguna vez te has preguntado quiénes han visto los mensajes que hemos dejado en los diferentes grupos de Facebook en los que participamos? Pues bien, esa pregunta va a tener respuesta a partir de hoy, según anuncia Facebook en un comunicado, por el cual actualiza los grupos con la incorporación de las confirmaciones de lecturas.

El funcionamiento es muy simple, en cada mensaje publicado en cada grupo, encontraremos un enlace en el que al posicionarnos encima, nos mostrará aquellos usuarios que los han visto y sus respectivas horas de acceso, tanto en la versión web para equipos de escritorio como en su versión móvil.

Más información en : Facebook

Lo más leído en Apps

  1. Kiven llega a México y crea una nueva categoría: una app para la vida crediticia de las personas
    Apps

    Kiven llega a México y crea una nueva categoría: una app para la vida crediticia de las personas

    · 3 min · 196 vistas

    La app reúne en una sola vista las tarjetas de crédito de distintos bancos, con sus saldos, estados…

Related Post