Uno de los aspectos que más molestaban a los usuarios de Google+ era el hecho de que se recibieran notificaciones en la bandeja de entrada cada vez que alguien compartí­a algo con nosotros, nos mencionaba o mandaba un aviso sobre un post determinado a todo un cí­rculo.

La molestia era especialmente mayor para los usuarios con muchos amigos, puesto que podí­an ver sus bandejas de entrada realmente saturadas con tanta notificación.

Pero a partir de ahora los usuarios podrán decidir quiénes pueden enviarle notificaciones. En un post en la propia red social, Kathleen Ko, ingeniera de software de la compañí­a, ha anunciado el lanzamiento de «Who can notify you», una funcionalidad que permite a los usuarios seleccionar quién puede mandarte notificaciones.

De hecho, a partir de ahora el usuario podrá seleccionar si recibir avisos o no cuando: compartan algo con él de manera individual, alguien señale «notificar a todo un cí­rculo» en el que esté incluido, mencione su nombre o le invite a jugar en algún juego.

Eso sí­, el usuario seguirá siendo avisado por defecto si alguien comenta en uno de sus posts o le añade a un cí­rculo. Pero incluso esas opciones podrá cambiarlas en el área de configuración de la red social.

Related Post

Salir de la versión móvil