Sí­, es cierto. Por defecto, Facebook cree poco en la privacidad. No está de más una visita de vez en cuando a las opciones del usuario para comprobar qué información compartimos y con quién la compartimos.

Especialmente cuando introduce una nueva funcionalidad, Facebook suele dejarla «abierta» por defecto.

La ilustración cómica de esta semana así­ lo avisa. Aunque en este caso es algo exagerada, sí­ que es cierto que veces hay que desmarcar opciones indeseables en Facebook para proteger nuestra intimidad o que nuestro buzón de correo se llene de mensajes.

 

Related Post